Receita de vinho quente
O clima está cada vez mais friozinho e propício para um vinho quente. Confira uma receita prática e deliciosa para aquecer o fim de semana:
Ingredientes:
• 1 garrafa de vinho tinto seco de sua escolha
• 2 peras e 2 maçãs vermelhas cortadas em cubos
• 1 casca de laranja
• 250g de açúcar
• 200mL de água morna
• Suco de um limão taiti
• Cravo, canela e cardamomo a gosto
Modo de preparo:
Misture, em uma panela, o açúcar cristal e a água morna, diluindo bem o conteúdo. Leve para fogo brando com os temperos, a casca de laranja e o suco de limão, deixando cozinhar até ficar bem caramelizado. Depois, adicione o vinho e mais 300 ml de água morna, misturando bem e deixando ferver por mais 5 minutos. Assim que tirar do fogo, adicione as frutas cortadas e sirva ainda quente.
Fonte: Pão de Açúcar
Comentários
Postar um comentário