Receita de vinho quente



O clima está cada vez mais friozinho e propício para um vinho quente. Confira uma receita prática  e deliciosa para aquecer o fim de semana:

Ingredientes:
1 garrafa de vinho tinto seco de sua escolha
2 peras e 2 maçãs vermelhas cortadas em cubos
1 casca de laranja
250g de açúcar
200mL de água morna
Suco de um limão taiti
Cravo, canela e cardamomo a gosto

Modo de preparo:
Misture, em uma panela, o açúcar cristal e a água morna, diluindo bem o conteúdo. Leve para fogo brando com os temperos, a casca de laranja e o suco de limão, deixando cozinhar até ficar bem caramelizado. Depois, adicione o vinho e mais 300 ml de água morna, misturando bem e deixando ferver por mais 5 minutos. Assim que tirar do fogo, adicione as frutas cortadas e sirva ainda quente.

Fonte: Pão de Açúcar

Comentários

Postagens mais visitadas